Bandung Ragnarok Online Forum

Share
Go down
Phracon
Phracon
Jumlah posting : 2
Points : 5
Reputation : 1
View user profile

Cthulus survivor

on Sun Feb 11, 2018 8:33 pm
Message reputation : 100% (1 vote)
Hallo, teman-teman semua

Cthulhu's fans mana nih?

yuk mari teman semua ramaikan kembali server yang uda buka kembali.

iseng iseng di Pront pas lagi nunggu waktu WOE kita bikin SS,



Semoga bikin yang lain makin semangat !!!


SS lain:

Ijo2 udah siap


coba sendiri, main pake SC trus repeatedly pake skill First AID

BUKTI LAIN:


Enaknya dibangunin ngga ?



Last edited by Ryomyo on Fri Feb 16, 2018 12:52 am; edited 1 time in total (Reason for editing : Request c Matto)
avatar
Emveretarcon
Emveretarcon
Jumlah posting : 17
Points : 78
Reputation : 2
Lokasi : Payon

Character
Job: Archer
HP:
10000/10000  (10000/10000)
SP:
2000/2000  (2000/2000)
View user profile

Re: Cthulus survivor

on Thu Feb 15, 2018 2:23 pm
Halo Om Micin..
avatar
Emveretarcon
Emveretarcon
Jumlah posting : 17
Points : 78
Reputation : 2
Lokasi : Payon

Character
Job: Archer
HP:
10000/10000  (10000/10000)
SP:
2000/2000  (2000/2000)
View user profile

Re: Cthulus survivor

on Thu Feb 15, 2018 2:27 pm
Om, bilangin ke Om Asuna yang katanya udah delete file BdgRO, trus gak bisa donlot lagi filenya.. ini aku kirimin link ke file donlotnya :

mediafire.com 84r108n12rwg/wft88og4534fdjd/kRO_Renewal_FullClient_20170701.exe
Phracon
Phracon
Jumlah posting : 2
Points : 5
Reputation : 1
View user profile

Re: Cthulus survivor

on Fri Feb 16, 2018 12:16 am
@KheLonYuk wrote:Om, bilangin ke Om Asuna yang katanya udah delete file BdgRO, trus gak bisa donlot lagi filenya.. ini aku kirimin link ke file donlotnya :

mediafire.com 84r108n12rwg/wft88og4534fdjd/kRO_Renewal_FullClient_20170701.exe

di sampaikan nak KheL, langsung forward ke orangnya
Sponsored content

Re: Cthulus survivor

Back to top
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum